مناقشه رساله الماجستير

تمت مناقشة رسالة الماجستير يوم الخميس بتاريخ 9\12\2021 بقاعة الدراسات العليا، والمقدمة من طالبة الدراسات العليا بقسم الرياضيات نجيه محمد خليفه معتوق العدولي ، والتي بعنوان "Behaviour Of Some Non-linear Recurrence Equation "وكانت لجنة المناقشة كالتالي:1) أ.د. توفيق عبد السلام البولاطي/ الأستاذ المشرف2) أ.د. محمد فرج الجزيري/ ممتحن داخلي 3) د.علي سالم عون/ ممتحن خارجي - جامعة الزاويه تم استخدام معادلات التكرار لوصف ظواهر التطور نظراً لأن معظم قياسات المتغيرات التي تتطور بمرور الوقت منفصلة، وبالتالي فإن هذه المعادلات هي في حد ذاتها نماذج رياضية مهمة. ركزنا على دراسة معادلات التكرار غير الخطية ذات رتب عليا لاستخدامها المتزايد في تقريب كثير من المسائل العمليه والتطبيقية وفي ايجاد حلول للمسائل المتعلقه بالمعادلات التفاضليه في نهاية المناقشة أجيزت الرسالة بدون ملاحظات.تتقدم لجنة المناقشة وقسم الرياضيات بأحر التهاني للطالبة لحصولها على درجة الماجستير متمنين لها التقدم في حياتها المهنية.