//اليوم العالمي للرياضيات//

تم الاحتفال باليوم العالمي للرياضيات وذلك يوم أمس الاثنين الموافق14/03/2022 م بقسم الرياضيات وحضر الحفل السيد عميد الكلية أ.د.رمضان  الجدي والسيده  وكيل الكلية للشؤون العلمية أ.د.ربيعة الغزير وحضر أيضاً جمع غفير من الأساتذة والطلاب.

ألقيت كلمات خلال الاحتفال ابتهاجاً بهذا اليوم والذي يصادف 14 مارس من كل عام ، كما تخلل الحفل فقرات متنوعة بدأت بمحاضرة بعنوان: ( مسيرة عبر العصور  )  ألقاها أ.د. علي عوين ومحاضره بعنوان ( مفاهيم خاطئه ) القاها ا.د. محمد الليد وأيضا شاركت الدكتوره ابتسام الاسطى بمحاضره عنوانها ( أهميه الرياضيات في حياتنا اليوميه ) وكانت الفقرات موزعة بين الأساتذة وشارك فيها أيضاً الطلاب بمداخلات.

يجدر الإشارة إلى أن رئيس الجامعة أ.د. خالد عون حضر الجزء الثاني من الاحتفالية وألقى كلمة هادفة تحدث فيها عن واجبات هيئة التدريس و إذكاء النشاط الثقافي بالجامعة.

في نهاية الحفل، أفتتح السيد أ.د. رئيس الجامعة والسيد أ.د.عميد الكلية معرضاً يجسد أهمية الرياضيات في حياتنا اليومية الذي تم تنظيمه خلال هذه الاحتفالية

كان الحفل جميلاً ومهيباً وأثبت أن منتسبي قسم الرياضيات من أساتذة وطلاب وموظفين هم عائلة واحدة وبتأزرها و تماسكها تم إنجاح هذه الاحتفالية فلهم جميعاً ولإدارة الكلية الشكر والثناء.

//بعض الصور بعدسة هشام ابوخبلين