ورشة عمل

رشة عمل بكلية العلوم جامعة طرابلس ،،، استضافت كلية العلوم اليوم الأربعاء الموافق 12/6/2024 م الدكتور أسامة القديري مدير مركز التعليم عن بعد بجامعة طرابلس حيث اقيمت ورشة عمل في إطار التعاون بين قسم البحوث و الاستشارات بكلية و مركز التعليم عن جامعة طرابلس تحت عنوان : استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تعزيز مهارات أعضاء هيئة التدريس. حضر الورشة ا.د.رمضان الجدي عميد الكلية و ا. نوال محفوظ رئيس قسم البحوث و الاستشارات و د. ابتسام الأسطي مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية و د. رفعت طاباق رئيس قسم علم الحيوان وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية و من كليات جامعة طرابلس. تم خلال الورشة حوار تخللته الكثير من الاستفسارات والنقاش حيث تلقي الحضور الكثير من المعلومات الذي كان له الأثر الطيب في إنجاح الورشة و المشاركة الفعالة و في نهاية الورشة تقدم الجميع بالشكر لمقدم الورشة على المعلومات القيمة املين مزيدا من التعاون مع المركز لرفع من العلمية التعليمية.وستكون هناك المزيد من ورش العمل مستقبلا وذلك لما يمثله الذكاء الاصطناعي من اهمية في العملية التعليمية في هذا العصر .