مسجل الكلية

كلمة مدير مسجل الكلية

يسعد ويسر مدير مكتب التسجيل و القبول  بكلية العلوم جامعة طرابلس  وجميع الموظفين التابعين له ان يرحبوا بجميع زوَار  الموقع الرسمي لمكتب التسجيل و القبول للاستفادة منها بما توفره من معلومات و بيانات وما تقدمه من خدمات توفيرا للوقت و الجهد ونؤكد أن التعليم و التعلم أساس التغير و الارتقاء بالمجتمع إلى أفضل ما يكون، وننوه أن مكتب التسجيل و القبول بالكلية يسعى جاهداً لتقديم أفضل الخدمات للطلبة و الخريجين وبأفضل الأساليب و التقنيات المتاحة.

مواعيد المراجعة  في مكتب التسجيل والقبول من التاسعة صباحاً إلى الثانية ظهراً كل يوم، ونؤكد بأن أي أراء أو اقتراحات ستُساهم في الرفع والارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها المكتب.

نسأل الله أن ما نقدمه من معلومات وبيانات وإرشادات للرقي بمستوى خدماتنا لصالح العملية التعليمية داخل الكلية والجامعة.

الرؤية

يسعى مكتب التسجيل إلى تطوير و تحديث إدارة المسجل بما يطابق معايير الجودة و إعداد خريجين مؤهلين في كافة فروع العلم و المعرفة وتطوير مهارات الطلاب وتحديث وسائل التعليم والتعلم وتطوير الآليات والأساليب المستخدمة في العملية التعليمية . وتقديم الخدمات لأبنائنا الطلبة و لا تزال الجهود تبدل بعزيمة و إصرار من أجل تطوير آلية العمل بما يجعل الإدارة قادرة على انجاز مهامها و مسؤولياتها المتعددة على أكمل وجه بإذن الله.

الرسالة

يطمح مكتب مسجل الكلية إلى أن يكون مساهماً في إعداد وتأهيل وتخريج الكفاءات العلمية المتميزة في كافة أنواع العلوم و فروعه، بحيث تكون قادرة على مواكبة التطورات العلمية في جميع الميادين وذلك لتلبية سوق العمل بمؤسسات الدولة.

1. تطوير وتحديث  منظومة المسجل .

2. سير وأداء العملية التعليمية و انشطتها المختلفة التي تحقق الأهداف المنشودة للكلية.

3.  إعداد أفضل الكوادر الإدارية المدربة وصقلها بالخبرة العملية للقيام بأعباء منظومة القبول و التسجيل و الخريجين بالكلية.

الهيكل التنظيمي لـمسجل الكلية