بداية الامتحانات النهائية لفصل خريف 2023

#جامعة_طرابلس

#كلية_العلوم

#الامتحانات_النهائية

انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي خريف 2024/2023 م انطلقت صبــاح اليوم السبت الموافـــق 16 مارس ،2024م الامتحانات النهائية لجميع الأقسـام العلميـة بالكليـــــــة للفصـل الدراسـي خريف 2024/2023 م والتي ستستمـر  إن شاء الله إلى يــوم الخميس الموافـــــق 28 مارس 2024محيث شهدت قاعات الامتحانات تدفقاً هائلاً من الطلاب الطامحين إلى تحقيق نجاحهم الأكاديمي فقد شارك في  الامتحانات لهذا اليوم اكثر من 1000 طالب وطالبة من  كلية العلوم. وقد تابع عملية سير الامتحانات وكيل كلية العلوم للشؤون العلمية (د. جمال اندير) رفقة رئيس قسم الدراسة والامتحانات (ا. اكرم ميلاد).الشكر والتقدير إلى (لجنة الامتحانات والمراقبة والمشرفين والأساتذة) لمجهوداتهم الكبيرة لتوفير البيئة المثلى للطلاب لأداء امتحاناتهم بكل يسر وثقة و إنجاح سير الامتحانات .

ونتمنى لجميع الطلاب النجاح والتفوق في امتحاناتهم، واننا على ثقة بأن جهودهم وتحضيراتهم الجادة ستجني ثمارها في النهاية. ومن المؤكد أن تلك اللحظة التي بدأوا فيها امتحاناتهم ستكون بداية رحلة النجاح الكبيرة التي يتوقون إليها.

في النهاية، نتمنى أن تكون هذه الفترة من الامتحانات فرصة لكل طالب ليظهر قدراته ومهاراته الأكاديمية، وأن يخرجوا منها بنتائج تليق بمجهوداتهم وطموحاتهم العلمية