متابعة وتصوير : صلاح الدين اللموشياجتمعت صباح اليوم الاثنين الموافق 2022.11.21م اللجنة الفنية المشرفة على بطولة كأس جامعة طرابلس في قاعة الاجتماعات بكلية العلوم وذلك بحضور كل من :"م.أسامة حويتة" مدير إدارة النشاط العام و"أ.سالم السايح" مدير الشؤون الإدارية بكلية العلوم و"أ.صلاح عياد" متابع الأنشطة الثقافية والرياضية و"أ.سلام أحمد" مدير مكتب النشاط الرياضي و"طلال الحمادي" المدير الفني للمنتخبات و"عدي الدبيب" رئيس قسم النشاط باتحاد طلبة جامعة طرابلس ومندوبي فرق الكليات المشاركة في البطولة. حيث تم عرض الشروط واللوائح الفنية على مندوبي الفرق،وأقيمت قرعة لتحديد المتنافسين من الفرق المشاركة ، وتم تحديد موعد انطلاق البطولة يوم الأحد الموافق 2022.11.27م.