اجتماع المنتدي الثقافي

عقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2022/11/22م بمكتب رئيس الجامعة اجتماع المنتدي الثقافي حيث ضمّ كلاً من السادة :-

أ.د خالد عون رئيس جامعة طرابلس

وكذلك أعضاء المنتدى الثقافي وهم:

أ.د محمود الديك .

د. ميلاد شقاف.

د. نصر اشتيوي.

م. أسامة حويته مدير إدارة النشاط العام بالجامعة.

حيت افتتح الاجتماع السيد/ أ.د رئيس الجامعة ورحب بالحضور وأوضح بأن الجامعة معقلاً للفكر الإنساني في أرفع صورته ومستوياته وبيت الخبرة في شتى صنوف الآداب والعلوم والفنون. ومصدر الإلهام لتطبيق النظريات العلمية وصولاً إلى أرقى صور التكنولوجيا. ووسيلة للحفاظ على القيم الإنسانية وتنميتها في تكامل مع قيم الثقافة الوطنية ؛ ثمّ تطرق الحاضرون لمناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بتنظيم الأسبوع الثقافي في الأشهر المقبلة وكذلك الاستعدادات اللازمة لإقامة هذا الأسبوع بما في ذلك المناشط والفعاليات الثقافية المصاحبة له من معارض فنية وندوات علمية وحواريات فكرية ومسابقات متنوعة رياضية وقصصية وشعرية وكذلك للمقتنيات الشعبية والموروث الشعبي نصيب في هذا الأسبوع الثقافي .