حفل تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتقاعدين بكلية الزراعة

كعادتها في الاحتفاء بمن نهضوا بكلية الزراعة عبر مسيرتها الطويلة التي ناهزت الستة عقود، تم في صباح اليوم الخميس 2023/6/1 بمدرج د. محمد شقرون، وبحضور كلٌ من السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيدة أ.د. هيفاء دوزان عميد الكلية والسادة العمداء أ.د. خالد راشد عميد كلية الهندسة، و أ.د. رمضان الجدي عميد كلية العلوم والسيد أ.د. أحمد خماج وكيل الشؤون العلمية للكلية والسيد أ. علي الصومالي مدير ادارة الشؤون الادارية بجامعة طرابلس والسيد م. عقيلة موسى مدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وموظفين الكلية والطلبة والضيوف الكرام، تم اليوم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين ممن تقاعدوا وأفنوا عمرهم في وضع اللبنات الأولى لكلية الزراعة . كما شمل التكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين ممن التزموا بالمهنية في عملهم ولم يألوا جهداً خِدمةً للكلية، وطال التكريم أيضا أعضاء هيئة التدريس والطلبة الذين ساهموا في نيل الكلية للإعتماد المؤسسي لمدة اربع سنوات.

ووفاءً من كلية الزراعة تم افتتاح منتدى اعضاء هيئة التدريس والموظفين الذي اطلق عليه اسم

"صالة أ. خليفة عبد السلام القروي" امين مكتبة كلية الزراعة رحمه الله.

للجميع الشكر والامتنان