معاً لمواجهة كورونا

معاً لمواجهة كورونا استجابة للمبادرة التي أطلقتها الأستاذة الفاضلة/ أ. د. خولة يوسف العزابي (أستاذ شرف بقسم الاقتصاد المنزلي) بكلية الزراعة، والسيدة/ أ. نبيلة عبد الله صالح (عضو هيئة تدريس متعاون مع القسم)، بشأن إنتاج كمامات للوقاية من جائحة كورونا بمختبر النسيج والملبس التابع للقسم، وبرعاية السيد/ أ. د. نوري الساحلي مادي (عميد الكلية)، والسيدة/ د. هيفاء محمد دوزان ، والسيد/ أ. عبد الرزاق على حكم (رئيس قسم الاقتصاد المنزلي)، والسيد/ أ. عبد الرؤوف مصطفى الوصيف (رئيس لجنة التوثيق والمعلومات)، والسيد/ م. هشام صالح النماوي (مدير الشؤون الإدارية والمالية بالكلية)؛ تكونت مجموعة من أعضاء هيئة التدريس وموظفي وطلاب الكلية، عكفت على مناقشة هذه المبادرة وتوسيع مجالها. ولقد أسفرت سلسلة الاجتماعات التي عقدتها هذه المجموعة الخيرة والتي كان آخرها صباح يوم الاثنين الموافق: 26/10/2020م بقاعة الاجتماعات بالكلية، كما تشير الصور المصاحبة لهذه الكلمات؛ عن تشكيل فريق عمل بالكلية للوقاية من جائحة كورونا. وفيما يلي قائمة بأسماء السادة والسيدات الذين ساهموا تطوعاً في إظهار هذا البرنامج إلى حيز الوجود، وما زالوا يعملون بجد على إنجاحه، علماً بأن الدعوة مفتوحة أمام الجميع للانضمام إلى هذه المجموعة الخيرة ودعمها مادياً ومعنوياً:

1. أ. د. خولة يوسف العزابي

20. مصطفى عامر عبيد

21. خديجة البزنطي

22. مريم محمد أبوقرش

وتجدر الإشارة هنا إلى أن فريق العمل الذي تم تكليفه من قبل السيد/ عميد الكلية، والذي يتكون من: السيدة/ د. ربيعة عبد القادر الأحمر (رئيساً)، والسيد/ أ. عبد الرؤوف مصطفى الوصيف (عضواً)، والسيدة/ أ. نبيلة عبد الله صالح (عضواً)، والسيد/ عبد الله مسعود عون (عضواً ومقرراً)؛ قد باشر عمله وأعد شعاراً خاصاً بالمجموعة، كما تشير الصورة المصاحبة لهذه الكلمات، إلى جانب بعض المحاضرات والارشادات التي سيتم عرضها لاحقاً.