حفل تكريم لأستاذين وموظفين بكلية الزراعة

برعاية كلية الزراعة، ومنظمة النماء للأمن الغذائي، ومكتب الكون للاستشارات الزراعية، أقيم صباح يوم الخميس، 27 رجب 1442هـ الموافق: 11 مارس 2021م، حفل تكريم لأستاذين من قسم الهندسة الزراعية أنجزا بحثيهما الممولين من قبل هيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا في الوقت المحدد، وهما:

1. السيد المحترم/ د. محمد أبوصاع فنير، رئيس الفريق البحثي المعنون "اختبار تأثير معاملات الهواء المحكوم والمعدل على تخزين وجودة بعض أصناف التمور الليبية".

2. السيد المحترم/ د. محمد عيسى أحمد، رئيس الفريق البحثي المعنون "انتاج محصول الذرة بالطاقة الشمسية".

كما تم تكريم موظفين متميزين بإداء عملهما بجدية، ومهنية، وإخلاص، وهما:

1. السيد المحترم/ م. خالد موسى أبوسنينة.

2. السيدة الفاضلة/ خديجة عبد القادر مسيبيح.

أستُهل البرنامج بكلمة افتتاحية ألقاها السيد/ د. فرج علي جبيل، الذي كان وراء فكرة إقامة حفل التكريم، وأشرف على تنظيمه، حيث رحب بالسادة الحضور، وأثنى على جهود السادة المكرمين، وأقترح أن يخصص يوم الحادي عشر من مارس من كل سنة لتكريم العناصر المتميزة بحسن الأداء والإخلاص في العمل بالكلية. وبعد ذلك ألقى عميد الكلية، السيد/ أ. د. نوري الساحلي مادي، كلمة رحب فيها بالسادة الحضور، وخص بالترحيب سيادة/ رئيس الجمعية العمومية لمنظمة النماء للأمن الغذائي، المهندس عبد المنعم الميهوب، وشكره على اهتمامه بكلية الزراعة، ودعمه للبحث العلمي، الذي يعتبر الأساس الذي يُبنى عليه لتحقيق الأمن الغذائي لهذا البلد، كما تقدم بأسمى آيات الشكر والتقدير لإدارة مكتب الكون للاستشارات الزراعية وقسم الهندسة الزراعية، على المساهمة في إقامة هذا الحفل، ثم عبر عن تقديره، واحترامه للمكرمين الأربع، وجميع أعضاء الفريقين البحثيين. أعطيت الكلمة بعد ذلك للسيد/ رئيس الجمعية العمومية لمنظمة النماء للأمن الغذائي، الذي عبر عن سعادته بحضور الحفل، وأشاد بأهمية البحثين المنجزين، وتمنى للكلية تحقيق المزيد من التقدم في المجال البحثي والتعليمي. وعبر السيد/ م. خالد موسى أبوسنينة، نيابة عن السادة/ المكرمين عن خالص شكره وتقديره لكل من ساهم في إقامة حفل التكريم.

تم عرض المشروعين البحثيين مرئيا، وأختتم الحفل بتوزيع شهادات التقدير والهدايا للمكرمين.