طلاب كلية الزراعة يختتمون امتحاناتهم النهائية

تتقدم إدارة كلية الزراعة بأحر التهاني وأطيب الأماني إلى طلاب، وأعضاء هيئة التدريس، وموظفي الكلية بمناسبة عيد الفطر المبارك، واختتام الفصل الدراسي الحالي (خريف، 2020/2021م). كذلك، تتقدم إدارة الكلية بأسمى آيات الشكر والتقدير إلى السيد/ رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية، وأعضاء لجنة الامتحانات والمراقبة، ورؤساء الأقسام العلمية، ومنسقي الدراسة والامتحانات بهذه الأقسام، وأعضاء اللجنة الفرعية لمتابعة توصيات اللجنة المركزية للوقاية من فيروس كورونا، وأعضاء هيئة التدريس الذين لم يتأخروا عن القيام بواجب المراقبة في الامتحانات، وذلك على نجاحهم في إجراء هذه الامتحانات التي اختتمت يوم الأحد 27 رمضان لسنة 1442هـ الموافق: 09 مايو 2021م، على الرغم من الظروف الصعبة التي تفرضها تزايد حالات الإصابة بفيروس كوفيد-19. والشكر موصول للسيد المحترم/ أ. د. عبد الرزاق العوزي، وكيل الجامعة للكليات الطبية، على جهوده المضنية وحرصه الشديد لضمان حصول كلية الزراعة وباقي الكليات التابعة للجامعة، على احتياجاتها من أجهزة قياس درجة حرارة الجسم، وكمامات الوجه، والمعقمات، وذلك من أجل حماية الطلاب والمراقبين من خطر هذا الفيروس الممرض.

أ. د. نوري الساحلي مادي

عميد كلية الزراعة