ملتقى الطلاب الجدد خريف 2023

نظم قسم التربية الخاصة الملتقى التعريفي بالطلبة الجدد وطلبة تغيير المسار للفصل الدراسي خريف2023 . حيث تم اللقاء بطلبة القسم يوم الأحد  الموافق 17/12/2023     عند الساعة العاشرة والنصف صباحا.

ويتيح الملتقى لمنتسبي القسم الجدد لهذا الفصل للحصول على الإرشادات المعلومات والتعليمات التي تمكنهم من الدخول واستخدام البوابة الإلكترونية وخدمات البريد الإلكتروني، واهمية الحصول عليه، والارشاد الأكاديمي اللازم والتوصيات بشأن اختيار وتسجيل المقررات الدراسية المناسبة، ومتابعة الطلبة لمسيرتهم الدراسية بما يتناسب و يتوافق مع سياسات الكلية والقسم. كما حضر هذا اللقاء كل من رئيسة القسم ، منسق النشاط ،ومنسق الجودة ومنسقة الدراسة والامتحانات وكل منسقي وبعض من أساتذة القسم.

حيث ألقيت كلمات الترحيب بالطلاب الجدد، وتم توزيع مطويات على الطلبة والخطة الدراسية للكلية والمتطلبات الدراسية.

تم عرض فيديو قصير يوضح اهم مراكز التربية الخاصة و مهارات وفنيات التعامل والتواصل مع ذوي الإعاقة.

كل الشكر والتقدير لفريق النشاط بالقسم ، من طالبات واعضاء هيئة التريس بالقسم وكذلك الشكر موصول لجميع من ساهم في إنجاح هذا الملتقي.

أ / خلود أحمد قربيع

منسق التوثيق والمعلومات بالقسم.