التعاون والتواصل بين الكلية و مؤسسات الدولة

أ. ربيعة حسين واعضاء اللجنة العلمية  بالقسم د. إبراهيم الدويبي  د. سالم ابوراوي د. فاطمة عثمان  مسؤلين من ادارة تعليم واندماج الفئات الخاصة بمراقبة تعليم بلدية سوق الجمعة تمثلت  في:

- أ. عائشة كريد  مديرة الإدارة.

- انتصار ابوبكر قنون رئيسة اللجنة الفرعية للتقييم

- فاطمة الفيتوري مرسيط موظفة بالإدارة

تضمن اللقاء طرح عدة مواضيع هامة تهم  الجانبين  أهمها :

- تفعيل التواصل المشترك بين الطرفين

اقامة محاضرات توعوية يشرف عليها قسم التربية الخاصة لامهات تلاميذ  ذوى الإعاقة .

- اعطاء  محاضرات تثقيفية للمعلمات داخل نطاق بلدية سوق الجمعة للتوعية  بأهمية التشخيص والتقييم المناسب لطلبة صعوبات التعلم داخل المدارس .

- تدليل الصعاب أمام طالبات قسم التربية الخاصة  اثناء القيام ببرنامج التربية العملية والزيارات الميدانية .

وغيرها من الموضوعات التي تهم الجانبين