زيارة علمية

في إطار ربط الجانب النظري لبعض المقررات التخصصية بالقسم بالجانب التطبيقي نظّم قسم التربية صباح يوم الثلاثاء 30 / 1 / 2024 م. زيارة الى مستشفى الرازي للامراض العقلية والعصبية ،  واستهدفت هذه الزيارة طالبات مقرر معمل في التربية الخاصة ،علم النفس العيادي ،اختبارات نفسية تحت إشراف أستاذة المقررات: أ.خلود قربيع .

رافقهم في هذه الزيارة د/نجاح الطبيب منسق النشاط بالقسم .

كل الشكر لإدارة المستشفى على إتاحتها الفرصة لإفادة طالبات القسم بتسهيل هذه الزيارات وتقديم كل مايفيد سير العملية التعليمية والشكر للاستاذة/سميحة السرتاوي ونثني على الكم الوافر من المعلومات القيّمة التي أفادت بها الطالبات  حول اهم الاختبارات التى تطبق داخل مكتب الخدمة النفسية والاجتماعية ومنها  على سبيل الذكر مصفوفات رافن ،لوحة سيقان ،وكسلر و مقياس  الشخصية التى تطبق منها مقياس مينسوتا متعدد الاوجه للشخصية و بعض الاختبارات الإسقاطية ......