الملتقي السنوى للطلبة الجدد

نظم قسم الأحياء صباح اليوم؛ الثلاثاء الموافق: 5 / 12 / 2023 م. الملتقى الفصلي الخاص باستقبال الطلبة الجدد للفصل الدراسي (خريف 2023) بحضور رئيس القسم وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم و فنيات المعمل.رحب السيد رئيس القسم: أ. الطاهر المصري بالطالبات الجدد وأكد على أهمية إقامة هذا الملتقى التعريفي بين الطلبة وأساتذتهم، ومن ثم أفسح المجال لباقي أعضاء هيئة التدريس بالقسم للتعريف بأنفسهم و تخصصاتهم والمقررات التي يدرسونها وتقديم نصائحهم. تضمن برنامج الملتقى عرض توضيحي للتعريف بالقسم وبعض الأنشطة قدمته أ. فتحية المجدوب منسق الدراسة والامتحانات بالقسم، وخلال البرنامج تم توزيع النشرة التعريفية لقسم الأحياء على الطالبات الجدد وذلك لأهمية اطلاع الطالبات على رؤية و رسالة وأهداف القسم والاطلاع على دليل الطالب ودليل الإرشاد الأكاديمى من أجل الاسترشاد بهم لتذليل الصعاب وتفادي العقبات خلال مسيرتهن التعليمية. حضر الملتقى أيضاً خريجاتنا القدامى واللاتي بدورهن عرضن على زميلاتهن الجدد ثمرة تخرجهن من قسم الأحياء والانجازات التي حققوها فى حياتهن العملية، وحرصن فيها على تشجيع زميلاتهن لمواصلة دربهن بكل عزيمة واجتهاد، كما قمن بالرد على الأسئلة والاستفسارات التي وجههوها لهن الطالبات.