أهمية البريد الجامعي وكيفية الحصول عليه

..عقدت إدارة مكتب المعلومات والتوثيق صباح يوم الأربعاء الموافق 17 يناير 2024 م ورشة عمل حول: « أهمية البريد الجامعي وكيفية الحصول عليه»

قدّمت الورشة مدير مكتب المعلومات والتوثيق ( أ. هدى بن زائد ) .أهداف الورشة : تطرّقت الورشة إلى مجموعة من الأهداف أبرزها: - تعريف الطلبة بماهية البريد الجامعي. - أهمية الحصول على البريد الجامعي للاستفادة من خدمات بعض المواقع التعليمية والبحثية الهادفة، وطرح بعض الأمثلة عليهم لتحفيزهم على التسجيل فيه. - توضيح خطوات التسجيل للحصول على البريد الجامعي. - كيفية تفعيل البريد الجامعي بعد الحصول عليه.المستهدفين من الورشة :الطلبة المستجدّين بقسم الأحياء للفصل الدراسي(خريف 2023م.). في ختام هذه الورشة قامت الأستاذة بمساعدة الطلبة في تطبيق الخطوات عمليًا، وتم تسجيل كل من حضر الورشة في البريد الجامعي.