التغذية الصحية العلاجية

قال رسول الله صلّ الله عليه وسلم: “ما ملأَ آدميٌّ وعاءً شرًّا مِن بطنٍ، بحسبِ ابنِ آدمَ أُكُلاتٌ يُقمنَ صُلبَهُ، فإن كانَ لا محالةَ فثُلثٌ لطعامِهِ وثُلثٌ لشرابِهِ وثُلثٌ لنفَسِهِ”.

أقيم صباح يوم الخميس الموافق: 1 / 2 / 2024 م. محاضرة توعوية بعنوان : "التغذية الصحية العلاجية " التي ألقتها الدكتورة / إلهام الأخضر أخصائية التغذية الصحية.افتتح البرنامج لهذا اليوم بآيات بينات من الذكر الحكيم تلاه النشيد الوطني واستهل اليوم بكلمة ترحيبية بالحضور الكريم من الدكتور وكيل الشؤون العلمية بالكلية وترحم على شهداء درنة، ثم أعقبها كلمة رئيس القسم ورحب من خلالها بالحضور وخصّ الترحيب بالسيدة د. إلهام الأخضر، بدورها قامت بالتعريف بشخصها وألقت على مسامعنا المحاضرة بغيث من المعلومات القيمة التي استفاد منها الجميع ، كما تبادلت الحوار والنقاش مع الحضور وقامت بالرد على أسئلتهم بكل رحابة صدر.كل الشكر والتقدير للدكتورة على تلبيتها الدعوة وما قدمته لنا من معلومات قيمة.أقيم على هامش المحاضرة إفطارًا صحيًا أشرف على إعداده طالبات القسم ، تنوع بقيمته الغذائية والصحية.كل الشكر لطلابنا على تعاونهم ولكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث بالتعاون مع أعضاء هيئة التدريس بالقسم.