دفعة خرجين الفصل الدراسي ربيع 2019م

يفخر قسم الأحياء بتخريج دفعة جديدة من خيرة طالباته يقدمهنّ للوطن ليساهمنّ في نهضته وبنائه، حيث لا يصل إلى حديقة النجاح إلا من مرّ بمحطات التعب، والفشل، واليأس، وصاحب الإرادة القوية لا يطيل الوقوف في هذه المحطات... حيث اختتم القسم يوم الأمس الخميس الموافق: 8/8/2019 مناقشة عدد من مشاريع التخرج لدفعة (ربيع 2019 ) والتي بدأت من يوم الأحد الماضي الموافق: 3/8/2019 ، تنوعت فيها مواضيع الدراسة التي اخترنّها المشرفين للطالبات واشتغلنّ عليها وقدمنّ نتائج طيبة فيها، وشُكلت عدة لجان من أعضاء هيئة التدريس بالقسم لمناقشة هذه المشاريع، وقد شاركنا في هذه الأجواء الإحتفالية عدد من أولياء أمور الطالبات وأصدقائهن وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومن كلية العلوم بجامعة طرابلس...تميزت الخريجات بمهارة عرض مشاريعهنّ وحسن إلقائهنّ وسردهنّ لنتائج دراستهنّ فأبدعنّ ونلنّ استحسان الجميع واستحققنّ النجاح والتفوق بجدارة، فلا شيء يضاهي فرحة التخرج التي تعد من أجمل اللحظات التي تمرّ بحياة الطالبات فتعب السنين، وسهر الليالي، ودعاء الوالدين قد حصدوه وهوّن عليهم تعب السنين...خريجاتنا العزيزات: مثابرتكنّ سر نجاحكنّ، وإصراركنّ سر تفوقكنّ، وصبركنّ سرّ تميّزكنّ ، فقد زرعتنّ خيرآ وحصدتنّ ثماره الطيبة، وبالنهاية التخرج نهاية لرحلة قصيرة وبعدها تبدأ رحلة أطول وهي رحلة الحياة العملية متمنين لكنّ حياة ناجحة موفقة...