ورشة عمل خاصة بتحديث المتصفح الشخصي لأساتذة قسم الأحياء وفتح حساب في الباحث العلمي

نظّم رئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب بالكلية د. إنتصار الشريف ورشة عمل للكادر التدريسي بقسم الأحياء حول كيفية تحديث المتصفح الشخصي لعضو هيئة التدريس على الموقع الرسمي للكلية، وفتح حساب على الباحث العلمي:

( google scholar) وكيفية استخدامه، كما ساعدت بعض خريجات القسم على توثيق مشاريعهنّ على موقع الجامعة. حضر الورشة رئيس قسم الأحياء: أ. فدوى مهني، وبعض أعضاء هيئة التدريس بالقسم:أ. سارة بن زقلام وكيل الكلية المكلف. أ. هدى بن زائد مدير مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية. أ. سمية الحداد منسق المعلومات والتوثيق بالقسم. أ. مغفرة والي معيدة بالقسم. . بعض خريجات القسم. واستضاف القسم د. محمد الشويهدي رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية الطب البيطري / جامعة طرابلس.

وقد كانت الورشة مثمرة، وأثنى الحاضرين من أعضاء هيئة التدريس بقسم الأحياء على المعلومات القيّمة التي أفادتهم بها د. إنتصار وتوضيحها للعديد من النقاط خلال هذه الورشة. تتقدم إدارة قسم الأحياء والحاضرين من الكادر التدريسي بالقسم بكل الشكر والتقدير للدكتورة: إنتصار الشريف على كافة مجهوداتها وسعيها الدائم لمساعدة زملائها من الكادر التدريسي بهذه الورش التي من شأنها المساهمة في تطور الأداء ورفع الكفاءة في مجال البحث العلمي، بارك الله لها علمها وعملها، ونسأل الله لها ولكل زملائنا السداد والتوفيق.

مدير مكتب المعلومات والتوثيق م.م.ت