الملتقى الفصلي للطلبة الجُدد

أُجري صباح اليوم؛ الخميس على تمام الساعة العاشرة صباحًا الملتقى الفصلي للطلبة الجُدد الذين تم قبولهم بالقسم للفصل الدراسي ( ربيع 2023).

افتتح السيد رئيس القسم د.عبد المولى حمزة الملتقى مرحبًا بالطالبات المستجدّات بحضور أغلب أعضاء مجلس القسم ، وقام بإعطاء نبذة عامة عن القسم ونظام  الدراسة فيه وأفسح المجالس لمنسق الدراسة والامتحانات بالقسم أ. سمية الحداد لإطلاع الطلاب على برنامج التدريسية من خلال توزيع النشرة التعريفية الخاصة بالقسم في بداية الملتقى على الطالبات المستجدّات

.قامت أ. سمية بإلقاء الضوء على لوائح وقوانين الدراسة والامتحانات ونظام التنزيل الالكتروني وآلية تنزيل المقررات الدراسية ومتطلباتها،

كما قام أعضاء الهيئة التدريسية بالتعريف عن أنفسهم للطالبات وعن تخصصاتهم والمقررات التي يقومون بتدريسها، وتمنّوا لهنّ التوفيق والنجاح في بداية مسيرتهنّ العلمية بالقسم.وفي نهاية الملتقى تم توزيع البطاقات الممنوحة للطالبات من مكتب التسجيل بالكلية بالإضافة إلى جداولهنّ الدراسية نسأل الله لهنّ مسيرة علمية متوّجة بتوفيق من عند الله وتتكلل بالنجاح للجميع.