ورشة عمل

ورشة عمل:«كيفية إعداد عرض مبدئي لمشروع التخرج»تقديم الأستادة: أمال مصطفى ميلاد انبيةالهدف العام للورشة: تعريف الطالب المقبل على التخرج بكيفية إعداد العرض المبدئي لموضوع مشروع التخرج.أهداف الورشة التفصيلية:١ ... تعريف الطالب بك تستحق التقدير الأول ، محتوياتها وطريقة العرض لها.٢ .... تعريف الطالب بكيفية تجميع المعلومات المناسبة لمرضك.٣ ... تعريف الطالب حطام ذلك من الحلقة الدراسية.٤ ... .إعلان الطالب الأفكار حول كيفية اختيار أهداف الدراسة وطريقة عرضها.٥ ...تقديم الأفكار للطالب عن طريقة عرض المواد الأخرى في البحث وطرق العمل.٦ .....تعريف الطالببإعداد شريحة للنتائج المتوقعه للبحث٧..تعريف الطالب بكيفية إعداد شريحة للمراجع المستخدمة في البحث.كما شملت الورشة تعريف الطالب تعريف الطالب كيفية البحث عن المراجع المناسبة لدراسته وكيفية توثيقيها داخل البحث.عُقدت هذه الورشة لطالبات المرحلة الأولى لتقديم مشروع التخرج ، ربيع 2023 م ، بمعمل قسم الأحياء.الورشة: دامت 3 ساعات (من الساعة 11 صباحًا حتى الساعة 1 ظهرًا)