يوم دراسي بالسرايا الحمراء

يوم دراسي بالسرايا الحمراءإستكمالاً لمتطلبات مادة تاريخ العرب الإسلامي،قام قسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس بقيادة الأستاذ الدكتور / معمر القرقوطي ، أستاذ مقرر التاريخ العربي الإسلامي بتنظيم زيارة علمية للسرايا الحمراء اليوم الأحد الموافق 11\6\2023 ،وذلك تعزيزاً لربط الجانب النظري بالشواهد المعمارية الباقية، حيث اطلع طلبة المقرر على بعض المواقع الأثرية و الأماكن التي كانت مسرحاً للأحداث، وقدم للطلبة خلال هذه الزيارة شرح مفصل للأحداث التي مرت بها المدينة خلال مراحلها التاريخية، والشكر موصول للاخوة بالسرايا الحمراء وعلى رأسهم الأستاذة نجاة حميد التي كانت في إستقبالنا، وكما نشكر أعضاء هيئة التدريس الذين رافقونا في هذه الزيارة د.محمد بلعيد،ود.رمضان بوجريد،و أ.حنان سعد، و أ.زينب ضوي، و أ.هدى، كما نشكر عمادة الكلية و رئاسة القسم على كافة التسهيلات و توفير و سيلة النقل.