اللقاء الترحيبي بالطلبة الجدد

نظم قسم معلم فصل اليوم اللقاء التعريفي و الترحيبي بالطلبة الجدد وطلبة تغيير المسار للفصل الدراسي خريف2023 . حيث تم اللقاء بطلبة القسم اليوم الاثنين الموافق 18/12/2023     عند الساعة الحادية عشر صباحا.

ويهدف اللقاء التعريفي إلى تعريف الطالبة المستجدين على الأقسام الخدمية في الكلية والتعرف على مرافق الكلية والسياسات المختلفة التي يتم اتباعها في كلية التربية طرابلس.

ويتيح اللقاء لمنتسبي القسم الجدد لهذا الفصل للحصول على الإرشادات المعلومات والتعليمات التي تمكنهم من الدخول واستخدام البوابة الإلكترونية وخدمات البريد الإلكتروني، والحصول على الإرشاد الأكاديمي اللازم والتوصيات بشأن اختيار وتسجيل المقررات الدراسية المناسبة، ومتابعة الطالبة لمسيرتها الدراسية بما يتناسب مع خطتها الأكاديمية وبما يتوافق مع سياسات الكلية والقسم. كما حضر هذا اللقاء كل من رئيسة القسم المكلفة ومنسق الجودة ومنسقة الدراسة والامتحانات وكل منسقي وأساتذة القسم.

حيث ألقيت كلمات الترحيب بالطلبة الجدد، وتم توزيع مطويات على الطلبة والخطة الدراسية للكلية والمتطلبات الدراسية. أ / علي الهمالي أحمد منسق التوثيق والمعلومات بالقسم.