جلسة حوارية بعنوان ((حقوق الطالب ما له وما عليه))

نظم قسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس اليوم الاثنين الموافق 15/1/2023 جلسة حوارية بعنوان ((حقوق الطالب ما له وما عليه)) ، في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً بمدرج المرحوم عمر التومي الشيباني بالكلية . وتضمنت الجلسة الحوارية التعريف بحقوق الطالب الجامعي ماله وما عليه من واجبات . هدفت هذه الورشة الى : توعية الطلاب بحقوقهم الاكاديمية والخدمية وتوعيتهم بالتزاماتهم اتجاه الكلية والقسم ايضاً. هذا وحضر الجلسة الحوارية كل من وكيل الكلية ورئيس مكتب الجودة ورئيس مكتب التوثيق والمعلومات بالكلية ورئيس مكتب خدمة البيئة بالكلية ورئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية ومدير الشؤون الإدارية بالكلية، ومسجل الكلية إضافة إلى رئيس قسم معلم فصل والمنسقين بالقسم وأعضاء هيئة التدريس والعديد من طلبة القسم بالكلية. وتناولت الجلسة الحوارية عدة مواضيع متعلقة بحقوق الطالب، وجرت محاورات تساؤليه من قبل الطلبة حول بعض المشاكل التي تواجههم  فيما يخص إجراءات تنزيل المواد وآلية الإضافة وكذلك بعض المعيقات الأخرى التي تواجههم بالكلية ،وتم مناقشة هذه المشاكل والمعيقات من طرف كل من رئيس القسم ووكيل الكلية ورئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية ومسجل الكلية ومنسق الدراسة والامتحانات بالقسم وأيضا أعضاء هيئة التدريس بالقسم. وكانت جلسة حوارية هادفة وضحت حقوق الطالب ما له وما عليه.

منسق التوثيق والمعلومات بالكلية أ / علي الهمالي أحمد