انعقاد الاجتماع الثاني لقسم معلم فصل

عقد المجلس العلمي لقسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس صباح اليوم الأحد الموافق 20/2/ 2021 اجتماعه العادي الثاني لفصل الخريف 2021 .. حيث ناقش المجتمعون بنود جدول اﻷعمال المتمثلة في :

1/ عرض الطلب المقدم من الاستاذتين ( وداد ابراهيم و هدى الجحاوي في رغبتهم بتغيير الصفة من معيد الى عضو هيئة تدريس.

2ا / عرض نسبة المنجز للمقررات الدراسية لكل استاذ للفصل الحالي.

3/ تقارير عن مشاريع التخرج بإشراف الاستاذة نبيلة الترهوني .

4 / متابعة موضوع الامتحانات النصفية و جودة الواجبات المكلف بها الطلاب.

وكانت هنالك مداخلة من الدكتورة زينب منسق الجودة بالقسم لتوضيح بعض الأمور المتعلقة بالجودة.

5 / التجهيزات لأسئلة الامتحان النهائي .

6 /مواضيع تخص الدراسة والامتحانات تطرقت لها الدكتورة هدى هدية وكذلك بعض التوضيحات بخصوص الطلبة الجدد والإضافات تطرق  لها الأستاذ / علي الهمالي . 7/ بعض البنود الاخرى طرحت في الاجتماع منها تشكيل لجنة علمية للقسم.

واتفق السادة والسيدات أعضاء هيئة التدريس بالقسم على ما تم التفاهم عليه من النقاط المتعلقة بالبنود المذكورة .