اللقاء التقابلي الأول بالطلبة المستجدين

نظم قسم معلم فصل اليوم الخميس الموافق 7/4/2022 اللقاء التقابلي للطلاب الجدد المستجدين، وذلك بهدف إلقاء الضوء على الأنظمة الجامعية والتخصصات، وتيسير عملية الانتقال من الحياة المدرسية إلى الجامعية .

وحضر هذا اللقاء التقابلي كل من عميد الكلية ورئيس قسم معلم فصل ومنسق الدراسة والامتحانات ومنسق النشاط ومنسق التوثيق والمعلومات. وقد رحبوا جميعا بالطلبة المستجدين وأوضحوا لهم بأن هذا اللقاء التعريفي يتيح لهم الفرصة للتعرف إلى ما لهم من حقوق وما عليهم من واجبات كما يساعدهم على الاندماج في المجتمع الجامعي .

وقد تم خلال هذا اللقاء التقابلي بالطلبة المستجدين التعريف بآلية الدراسة في القسم والتخصصات الدراسية المطروحة به وواجبات وحقوق الطالب والأنشطة اللاصفية التي يقدمها القسم لهم.

كما تم توضيح دور المشرف الأكاديمي للطلبة المستجدين ودوره الفعال لمساعدة الطلبة وتقديم الخبرات والمشورة للطلاب الجدد .

وفي ختام اللقاء تم توزيع بطاقات التعريف للطلبة المستجدين وتوزيع نموذج تسجيل المقررات الدراسية للطلبة المستجدين لتسجيل مقرراتهم الدراسية للفصل الأول .