زيارة لجنة الجودة للتدقيق الداخلي لقسم معلم فصل

عندما تتضافر الجهود ويخلص الإنسان في عمله يرتقي مستوى العطاء وتتحقق الاحلام وتزداد الثقة بالنفس، وبكل الثقة استقبل أعضاء هيئة التدريس بقسم معلم فصل لجنة التدقيق الداخلي المكلفة بمتابعة متطلبات الجودة في الأقسام العلمية بالكلية صباحً اليوم الأحد الموافق 22/5/2022 بقيادة السيدة وكيل الشؤون العلمية بالكلية د. نجاة القاضي رفقة أعضاء اللجنة أ / كميلة السويح وذلك للوقوف على تجهيزات القسم لكافة متطلبات الجودة والتدقيق على توفرّها بالقسم، حسب الخُطة المُعدّة من قبل مكتب الجودة وتقييم الأداء بالكلية استعدادًا لاستقبال لجنة الاعتماد المؤسسي. حيث أبدى أعضاء اللجنة شُكرهم على حفاوة الاستقبال من قبل أسرة القسم لهم وحسن تعاون أعضاء هيئة التدريس معهم وعلى كافة المجهودات المبذولة من قِبلهم وأثنوا على التجربة الفريدة بالقسم للمنظومة الالكترونية للدراسة والامتحانات الخاصة بالقسم.

بدورنا نشكر أعضاء اللجنة على متابعتهم الدقيقة وتوجيهاتهم القيّمة للقسم، والشكر موصول لكافة الزملاء بالقسم على تكاثفهم في العمل ومجهوداتهم الكبيرة وسعيهم لتحسين أداء وجودة القسم للرفع من كفاءة العملية التعليمية بالقسم.

ومزيدا من التقدم والرقي.

أ/ علي الهمالي                                                                     منسق التوثيق والمعلومات بالقسم