الاجتماع الثالث لمجلس القسم.

عقد صباح اليوم (الاثنين) الموافق 6/6/ 2022م الاجتماع (الثالث) لمجلس قسم معلم فصل ، تمت فيه مناقشة العديد من البنود المهمة ذات العلاقة بمسارات العملية التعليمية بالقسم منها.

-  مراجعة محضر الاجتماع السابق لمجلس القسم وتم اعتماد المحضر دون إي ملاحظات. - استعراض متطلبات الجودة وفق المعايير التي تخص لجنة التصنيف الجامعي. - استعراض طلب تقديم ترقية علمية. - استعراض تغيير صفة من معيد إلى عضو هيئة تدريس. - استعراض ما تم مناقشته من اللجنة العلمية بالقسم. - استعراض بعض الاختناقات التي تحدث أثناء الإضافة والإسقاط للطلبة ودور قسم الدراسة والامتحانات بالكلية في ذلك. - مناقشة الإشراف الأكاديمي ودور المشرف الأكاديمي في تذليل الصعاب لطلابه. - وتمت مناقشة الاستعدادات للامتحانات النهائية.

وفى نهاية الاجتماع أكد الحاضرون جميعا على ضرورة التزام كافة المكلفين بالمهام داخل القسم بالتقيد فيما تم الاتفاق عليه بهذا الاجتماع والتعاون بروح فريق العمل الواحد في سبيل الارتقاء بمستوى القسم.