اللقاء بالطلبة الجدد لفصل الخريف 2022

اللقاء التقابلي بالطلبة الجدد لفصل الخريف2022 نظم  قسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس صباح اليوم الاربعاء  الموافق 22/11/ 2022م  لقاء بالطلبة الجدد للفصل الدراسي خريف 2022م وذلك باحد قاعات الكلية بحضور الدكتور محمد بلعيد والأستاذ علي الهمالي.

حيث تم خلال اللقاء الترحيب بالطلاب الجدد والتعريف بالكلية وقسم معلم فصل والنظم واللوائح المعمول بها، وكذلك التعريف بمخرجات القسم في الحياة العملية. وتم خلال هذا اللقاء التوضيح للطلبة الجدد آلية التعامل مع المنظومة الالكترونية للكلية وكيفية تسجيل مقرراتهم الدراسية وتوضيح دور المشرف الأكاديمي في مد يد العون لهم ومراجعته للتغلب على أي صعوبات توجه الطالب.

و تمنيا الأستاذان التوفيق والنجاح لكل الطلاب في مسيرتهم التعليمية وكذلك العملية بعد الانتهاء من سنوات الدراسة بالقسم.