مشاركة كلية التربية \ طرابلس في حملة تشجير منتزه عين الشرشارة بمدينة ترهونة

قال صلّ الله عليه وسلم: ( إِنْ قَامَتْ عَلَى أَحَدِكُمُ الْقِيَامَةُ، وَفِي يَدِهِ فَسِيلَةٌ فَلْيَغْرِسْهَا )وتحت شعار: #نغرس_شجرة_نبني_وطننظمت منسقة خدمة المجتمع والبيئة بكلية التربية/ طرابلس د. فاطمة دريد صباح يوم السبت الموافق: 6/2/2021 زيارةً لمنتزه عين الشرشارة بمدينة ترهونة للمشاركة في حملة التشجير التي أقرّتها وزارة الزراعة بحكومة الوفاق الوطني من ضمن سلسلة حملات التشجير التي تقوم بها في كافة المدن الليبية، وقد شارك فيها وزير الزراعة السيد: عبد الباسط الغنيمي شخصياً برفقة عدد من المسؤولين ومدراء الإدارات بالوزارة، كذلك عدد من المنظمات التطوعية والجمعيات الخيرية من المدن المجاورة، وتم غرس قرابة ألفين شتلة من نبات الصنوبر.وقد شاركت كل من: أ. فوزية الحصان مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالكلية وأ. يسرى الغنيمي، في هذه الحملة ممثلين عن كلية التربية دعماً منهم للرفع من مستوى الكلية في مجال خدمة المجتمع. فتحية شكر وتقدير للجهود المبذولة من قبلهم جميعاً، ووفقهم الله وسدد خطاهم وأعانهم على مسؤلياتهم.