خدمة المجتمع- قسم الرياضيات

خدمة المجتمع -قسم الرياضيات

في اطار الخدمة المجتمعية ووفقا لمذكرة التعاون المشترك التي تم الاتفاق عليها بين كلية التربية طرابلس ومراقبة التربية والتعليم سوق الجمعة , قامة نخبة من اساتذة القسم بدورات منهجية مجانية تستهدف عدد 120 طالبة من طالبات شهادة اتمام مرحلة التعليم الثانوي "القسم العلمي " في مادتي الرياضيات والاحصاء , هده الدورة تشمل مراجعة شاملة وحل تمارين واسئلة نهاية العام للسنوات الماضية مع تقديم شرح مفصل للقوانين وكيفية تطبيقها في حل التمارين , اقيمة الدورة داخل قاعات الكلية على مدار ثلاثة ايام , بداية  من الاحد (28/ 5/ 2023) ونهاية الى الخميس (1/ 6 /2023) وبواقع ستة ساعات لكل مادة .

كان هناك اقبال من الطالبات لهذه الدورة ,التي اختصت بمراجعة شاملة للمادتين المذكورتين اعلاه.

بختام الدورة قامت السيدة رئيس القسم بتوزيع استبيان على الطالبات لتقصي مدى استفادتهن من الدورة ورضائهم عن عطاء الاساتذة , وشكرتهن على حضورهن و التزامهن, ثم اعطت فكرة عامة للطالبات عن الكلية ومرافقها .

كل الشكر والتقدير لرئيسة القسم والاساتذة المشاركين, على ماقدمه لصالح بناتنا طالبات  شهادة اتمام مرحلة التعليم الثانوي , جزاكم الله كل خير   ونفع الله بعلمكم كل الاجيال ودام عطائكم

نسال الله لبناتنا الطالبات التوفيق والنجاح .