ملتقى الطلبة الجدد بقسم الرياضيات خريف 2023

تم يوم الخميس الموافق ( 30 / 11 / 2023) على تمام الساعة 9:30 صباحًا في( القاعة 101) ملتقى لاستقبال الطلبة الجدد لقسم الرياضيات للفصل الدراسي (خريف2023).وذلك بحضور رئيس القسم الاستاذة ( عائشة ابو طرطور ) وبعض اعضاء الهيئة التدريسية بالقسم وهم .أ. نجم الدين الفتحلي. د. ربيعة عويدان أ. اسماء الاحول .د. سناء الفايدي .أ. ثريا الرخيص.ولقد تشرف الملتقة بحضور الاستاذة(ايمان ابو خشيم )عضو هيئة التدريس الجديدة بالقسم .بدأ اللقاء بكلمة ترحيب ألقتها رئيسة القسم.بعد ذلك قامت الاستاذة ثريا بعرض تقديمي (بوربوينت) يتضمن التعريف بالقسم وبكل ما يتعلق بسير العملية التعليمية داخله ، هذا العرض شاركت فيه أيضًا رئيسة القسم حيث قامت بتوضيح و شرح كل ما تم عرضه .إضافة إلى ذلك كان هناك عرض مرئي قامت بإعداده الطالبة المتميزة ( هاجر أبو غرارة ) يبين طريقة دخول الطلاب لموقع الجامعة وكيفية التعامل مع البوابة الإلكترونية في تنزيل المقررات وعرض النتائج وكل ما يتعلق بإجراءات المنظومة.الى جانب ذلك قامت الأستاذة ثريا الرخيص بتوضيح مدى أهمية البريد الجامعي للطلاب وكيفية الحصول عليه .وتم خلال هذا الملتقى أيضا الإجابة على كل استفسارات الطلبة الجدد وتساؤلاتهم .وقد تخلل فقرات هذا اللقاء المميز توزيع بطاقات الطلبة الجدد وخريطة توضيحية لمواد التخصص والعامة والتربوية الخاصة بالقسم ..نشكر رئيسة القسم وأعضاء هيئة التدريس بالقسم على كل هذه الجهود التي ساهمت في توجيه وإرشاد طلابنا الجدد ..نشكر أيضا طالباتنا المتميزات من فريق النشاط الذين كانوا في الموعد..أسماء المزوغي ⚘سجى دحيم ⚘هاجر ابو غرارة ⚘ختامًا ..مرحبا بكِ ابنتنا طالبة الرياضيات في قسمك ، راجين من الله تعالى لك التوفيق والسداد .منسق التوثيق والمعلومات بالقسم .