زيارة علمية لقسم الرياضيات كلية العلوم

#متابعات

في إطار التعاون الأكاديمي بين الكليات، قام قسم الرياضيات بكلية التربية طرابلس بزيارة علمية لقسم الرياضيات بكلية العلوم يوم الأربعاء 26/6/2024. استهدفت الزيارة الطالبات المقبلات على التخرج والخريجات المتفوقات في الفصل الماضي، بالإضافة إلى طالبات النشاط بالقسم وأعضاء هيئة التدريس.

تم استقبال أعضاء هيئة التدريس والطالبات بكل ترحيب، حيث كان في الاستقبال وكيل الكلية للشؤون العلمية، ومدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، وأعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات، وعدد من الطالبات.

ألقى رئيس القسم بكلية العلوم كلمة ترحيب تلاها كلمة منسق الدراسة والامتحانات بالقسم. تم عرض تقديمي للتعريف بالقسم وبرنامج الدراسة. تم فتح باب النقاش للأساتذة والطالبات، حيث تناولت الأسئلة والاستفسارات برنامج الدراسات العليا، وطريقة القبول، وامتحانات المفاضلة. في الختام، ألقت رئيسة القسم الأستاذة عائشة أبو طرطور كلمة شكر وتقدير وقدمت درعًا تذكاريًا وشهادة تقدير لقسم الرياضيات بكلية العلوم، تعبيرًا عن شكرها وتقديرها لحسن استقبالهم.

أُجريت جولة في القسم، والمكتبة، وقاعات الدراسة، واختتمت الزيارة بجولة للتعرف على محطة الأبحاث بكلية الزراعة والجلوس فيها للترفيه على الطالبات.

الشكر والتقدير لإدارة كلية العلوم، ولقسم الرياضيات بكلية العلوم، ولأساتذة وطالبات قسم الرياضيات بكلية التربية طرابلس، ولكل من ساهم في نجاح هذه الزيارة.

منسق المعلومات والتوثيق بالقسم