قسم الرياضيات يستقبل اللجنة المكلفة من ادارة الكلية بمتابعة متطلبات الجودة بالقسم

تشرف قسم الرياضيات اليوم ( 26/ 5/ 2022) باستقبال لجنة الجودة المكلفة لتدقيق الداخلي التي كانت برئاسة الدكتورة ( نجاة القاضي ) ..كان في استقبال اللجنة الموقرة كل من رئيس القسم و منسق الجودة ( أ.فوزية الحصان ) ومنسق البحوت والاستشارات والتدريب ( د. ربيعة عويدان ) ومنسق التربية عملي ( أ. عائشة ابو طرطور ) ومنسق التوثيق و المعلومات ( أ. ثريا الرخيص )بفضل الله وجهود رئيسة القسم وأساتذة القسم وفي وقت ضيق تمت الترتيبات للاستقبال ..نتوجه بالشكر للجنة المكلفة لجهودهم المبدولة للنهوض بالكلية والعملية التعليمية . وخالص الشكر لرئيسة القسم ومنسقين واساتذة القسم بتعاونهم لنهوض بالقسم والارتقاء به منسق التوثيق والمعلومات بالقسم ....