قسم الرياضيات يستقبل طلابه الجدد (خريف 2022)

مرحبا طلابنا الجدد من نشاطات القسم ..تم اليوم الاربعاء ( 7 / 12 / 2022) على تمام الساعة 8:30 صباحا ملتقى لاستقبال الطلبة الجدد لقسم الرياضيات للفصل الدراسي ( خريف 2022).بحضور رئيس القسم الدكتورة ( ربيعة عويدان ) وبعض هيئة التدريس بالقسم وهم:أ.فوزية الحصان مدير مكتب الجودة بالكلية.أ. اسماء الاحول عضو هيئة تدريس بالقسم.أ. عائشة ابو طرطور منسق الجودة بالقسم.د.سناء الفايدي عضو هيئة التدريس بالقسم.أ.ثريا على الرخيص منسق التوثيق والمعلومات بالقسم.ولقد تشرف الملتقي بحضور الدكتورة فاطمة دريد مدير مكتب خدمة المجتمع والبيئة بالكلية.بدأ اللقاء بكلمة ترحيب ألقتها رئيسة القسم ، بعد ذلك قامت الطالبة المتميزة بالقسم (سمرقند الغرياني) بعرض تقديمي (بوربوينت) يتضمن محتواه:تعريف ونبذة عن القسم.رؤية القسم وأهدافه.التعريف بأعضاء هيئة التدريس بالقسم.إلى جانب ذلك تم عرض كل ما يتعلق بسير العملية التعليمية داخل القسم.إضافة إلى ذلك كان هناك عرض مرئي قامت بإعداده الطالبة المتميزة ( هاجر ابو غرارة ) توضح فيه طريقة الدخول الى موقع الجامعة وكيفية التعامل معه من ناحية التنزيل وعرض النتائج وكل ما يتعلق بإجراءات للمنظومة.وتم خلال هدا الملتقى الاجابة على كل استفسارات الطلبة .بعد ذلك قامت المشرفة الاكاديمية على الطلبة الجدد دكتورة سناء الفايدي بإلقاء كلمة توضح مهام الإشراف الأكاديمي وعلاقة الطلبة بمشرفهم الأكاديمي وطرق التواصل معه.وقد تخلل فقرات هذا اللقاء المميز توزيع مطوية القسم وخريطة توضيحية لمواد التخصص والعامة والتربوية.نشكر كل الحضور والمشاركين في هذا الاستقبال ونخص بالذكر فريق النشاط بالقسم والتي يتضمن الطالبات:سمرقند الغرياني ⚘حليمة التركي ⚘هاجر ابو غرارة ⚘الاء فشلوم ⚘اسماء المزوغي⚘اسراء كشنبة ⚘ملاك سويس ⚘نسأل الله التوفيق والسداد للجميع منسق التوثيق والمعلومات بالقسم .