احتضنت اليوم جامعة طرابلس الاجتماع الأول لمدراء مراكز الريادة والابتكار بالجامعات الليبية والاكاديمية الليبية بحضور وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي د. صالح الغول والسيد رئيس جامعة طرابلس د. خالد عون والسيد عميد كلية الهندسة د. خالد راشد تخلل الاجتماع عروض لعدة محاور تتعلق بريادة الأعمال تهدف الى التنسيق بين المراكز في الانشطة وبرامج العمل، كما تم عرض بعض المشاريع المميزة من قبل السيد عميد كلية تقنية المعلومات د. أبراهيم المرهاق وفي نهاية الاجتماع تم زيارة معرض لبعض مشاريع تخرج طلبة كلية تقنية المعلومات وكذلك مقر مركز الريادة والابتكار بالجامعة. كل الشكر لسادة الضيوف مدراء مراكز الريادة والابتكار وكذلك الشكر موصول إلى اعضاء اللجنة التحضيرية وعلى راسها د. مصباح الطالبي.