ملتقى قسم الحوسبة المتنقلة "رؤية وتحديات المستقبل وتجارب الخريجين"

عُقِدَ يوم الخميس الموافق 25/5/2023 الملتقى الدوري لقسم الحوسبة المتنقلة، حيث تم تقديم عدة كلمات تعريفية حول القسم. حبث قامت أ. منار عريف، رئيسة القسم، بإلقاء كلمة شملت شرحًا مفصلًا عن أهداف ورؤية ورسالة القسم، ومتطلبات طالب الحوسبة، وما يتوقع من خريجي الحوسبة. وقامت أيضًا أ. ناهد فرح، منسقة الدراسة والامتحانات، بشرح لائحة الدراسة والامتحانات في الكلية، بما في ذلك حساب المعدلات والانذارات، وكيفية تحسين المعدل والتفادي من فصل الطلاب وفقًا للوائح المنظظمة للدراسة والامتحانات. وقدم  أ. محمد اوهيبة، منسق المشاريع والخريجين، شروط قبول مشاريع التخرج وأهميتها ومتطلباتها، وكيفية تقييم المشاريع.

تم أيضًا خلال هذا الملنقي التعريف بأعضاء هيئة التدريس في قسم الحوسبة المتنقلة. كما تضمن الملتقى كلمة لخريجي القسم حيث شاركوا تجاربهم الشخصية والمهنية بعد التخرج وكيف استفادوا من تخصصهم.

وفي ختام الملتقى، قامت أ. منار عريف بتسليم شهادات شكر وتقدير للمهندسين الذين شاركوا في معرض الابتكار والتميز، كتشجيع لجهودهم ومشاركتهم الفعّالة.

إليكم قائمة بأعضاء هيئة التدريس في قسم الحوسبة المتنقلة:

1. د. محمد مغيدر: رابط الملف الشخصي: [هنا]

2. د. خالد بن حامد: رابط الملف الشخصي: [هنا]