مناقشة مشاريع التخرج

تم بحمد الله وتوفيقه مناقشة مشاريع التخرج لطلبة وطالبات قسم الحوسبة المتنقلة وهي:

1-       مشروع بعنوان: [Rada]  لتحديد مخاطر الطرق، تحت اشراف الأستاذ الفاضل: د. عبد السلام بريون، ومن إعداد الطالبة: سندس أحمد لاغا.

2-       مشروع بعنوان: تطوير منصة مركز خدمات المواطن ،  تحت اشراف الأستاذ الفاضل: أ. محمد الكوم، ومن إعداد الطالب: علي خالد إدقيمش  و الطالب: محمد سمير نوح .

3-         مشروع بعنوان: HealthDirect Mobile App تحت اشراف الأستاذ الفاضل: د.خالد بن حامد، ومن إعداد الطالبة: هدى خالد الدغاري والطالبة: مرام عبد الباسط القدري.

4-       مشروع بعنوان: Mobile App Your Health تحت اشراف الأستاذ الفاضل: د.خالد بن حامد، ومن إعداد الطالبة: نورالهدى الهادي والطالب: عبد البارئ طارق الورفلي.

5-       مشروع بعنوان: نظام رد تلقائي حديث  SmartCell تحت اشراف الأستاذة الفاضلة: أ. ناهد فرح، ومن إعداد الطالب: محمد بن فضل والطالبة: آلاء رمضان المهدوي.

وإذ تتقدم أسرة قسم الحوسبة المُتنقلة بأحر التهاني والتبريكات لمن ناقش ونال درجات التميز، فإنها تتمنى لجميع الطلبة التوفيق والسداد.