ورشة عمل بعنوان توصيف المقرر الدراسي

في اطار حرص كلية تقنية المعلومات لنشر ثقافة الجودة و سعيها للحصول على الاعتماد المؤسسي و البرامجي ، نظم قسم الجودة و تقييم الاداء بالكلية ورشة عمل بعنوان  توصيف المقرر  الدراسي و الخاص بنموذج المتطلبات الأكاديمية للمقرر الدراسي و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 14/ 09 /2021 قدمها مشكوراً  أ.د ابراهيم المرهاق عضو هيئة التدريس بكلية تقنية المعلومات ،مستهلاً الورشة بتوضيح المفاهيم الاساسية للجودة موضحاً اهمية الحصول على الاعتماد المؤسسي و البرامجي وصولاً لتوصيف المقررات الدراسية مبيناً اهميتها من اجل تجويد المخرجات العلمية للأقسام العلمية داخل الكلية.

و نحن اذا نتقدم بجزيل الشكر للدكتور ابراهيم المرهاق لمشاركته خبراته بهذا المجال ، فأننا نحيي كافة اعضاء هيئة التدريس من جميع الاقسام علي حضورهم و إثرائهم للنقاش و حرصهم علي تجويد العملية التعليمة داخل اقسامهم.