الاجتماع الدوري لقسم الجودة وتقييم الأداء بكلية تقنية المعلومات

في ظل العمل المتواصل للارتقاء بخدمات كلية تقنية المعلومات وتحقيق معايير الجودة المحلية عقد يوم الأربعاء بتاريخ (19/10/2022) الاجتماع الدوري لقسم الجودة وتقييم الأداء بحضور كل من السيد رئيس قسم الجودة د. عبد الباسط القريدي ومنسقي الاقسام بالكلية أ. أحمد الهوني منسق الجودة بقسم تقنيات الانترنت و أ. محمد الكوم منسق الجودة بقسم الحوسبة المتنقلة و د. عبد الباسط التهامي منسق الجودة بقسم الشبكات، وتغيب عن الاجتماع بعذر أ. مي البعباع منسق قسم الجودة وتقييم الاداء لقسم هندسة البرمجيات.

حيث استهل السيد رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالترحيب بالحضور متمنيا التوفيق والسداد في المهام الموكلة إليهم، كما تم عرض جملة من البنود والمهام منها توصيف البرامج التعليمية ومقرراتها، اعداد دليل اجراءات كل من الطلبة واعضاء هيئة التدريس وأكد خلاله على ضرورة العمل المتواصل والجاد لتحقيق متطلبات الجودة للاعتماد المؤسسي لكلية تقنية المعلومات.