أ. مروى صولة

  • المؤهل العلمي: ماجستير
  • الدرجة العلمية: استاذ مساعد
  • قسم هندسة البرمجيات
  • كلية تقنية المعلومات

معلومات الاتصال

الإستشهادات

الكل منذ 2021
الإستشهادات
h-index
i10-index

المهام

مروى نوري صولة، هي احد اعضاء هيئة التدريس بقسم هندسة البرمجيات بكلية تقنية المعلومات في جامعة طرابلس ، تعمل كأستاذ مساعد و قامت بتدريس العديد من المقررات الدراسية العامة و التخصصية. تقوم بالاشراف على العديد من مشاريع التخرج بالاقسام العلمية بالكلية.

المسيرة المهنية

التحقت بكلية تقنية المعلومات سنة 2013. حاصلة على بكالوريس علوم حاسب آلي جامعة طرابلس سنة 2006، . ماجستير حاسب آلي من كلية تقينة المعلومات - الجامعة الوطنية الماليزية / ماليزيا ، سنة 2011. عملت محاضر مساعد في سنة 2013 ، و من ثم محاضرا في سنة2017  ، و استاذ مساعد منذ سنة 2021.

عملت كمنسق دراسة و امتحانات بقسم هندسة البرمجيات خلال الفترة من 2014 حتى 2021 ، و من ثم تراست القسم في الفترة من خريف 2021 حتى خريف 2023

الاهتمامات البحثية

تتمحور اهتماماتي البحثية  جوانب تطوير و جودة البرمجيات ،  مهتمة باستكشاف تقنيات الذكاء الاصطناعي و التعلم الالي و تطبيقاتها في هندسة البرمجيات. لدي العديد من البحوث العملية في هذا المجال.

النشاطات الخارجية

قبل التحاقها بكلية تقنية المعلومات بجامعة طرابلس ، قامت سابقاً بالعمل في شركة الاستثمارات الخارجية ، المحفظة الاستثمارية في الفترة 2007 - 2008

المنشورات

مقال في مؤتمر علمي

Rudwan A. Husain, Hala Shaari, Marwa Solla, Hassan A. H. Ebrahem (3-2019)
, pp. 324-329
Rudwan A. Husain, Hala Shaar, Marwa Solla, Hassan A. H. Ebrahem (3-2019)
, pp. 524-529
Hassan Ali Hassan Ebrahem, Abdelhamid Elwaer, Marwa Solla, Fatima Ben Lashihar, Hala Shaari, Rudwan A. Husain (7-2021)
, 1(1), pp. 35-42
Marwa Nuri Muftah Solla, FATIMA ALI MUSTAFA BENLASHIHAR (5-2017)
Marwa Solla, Ahmed Patel, Christopher Wills (6-2011)
Marwa N. Solla, Hassan Ali Ebrahem, Alya Muftah Issa, Harmain Harmain, Abdusalam F. A. Nwesri (8-2024)
, pp. 601-608