مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس

كلمة مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس

إن مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بكلية اللغات يعي حجم المسئولية المناطة به، كونه مسئول عن إتمام ومتابعة كافة الإجراءات الإدارية والأكاديمية المتعلقة بأعضاء هيئة التدريس بالكلية ، ومن هذا المنطلق يسعى المكتب لتطوير الخدمات المقدمة لجميع منسوبي الكلية والحرص على تسهيل إجراءات العمل وتنفيذ القرارات الإدارية والاكاديمية لمواكبة نهج التطوير الذي تشهده جميع إدارات الجامعة.

كما أن المكتب يحرص كل الحرص بالرقي بالمستوى المعرفي والمهاري لكافة الموارد البشرية عن طريق استقطاب أفضل الكفاءات الإدارية والأكاديمية وتأهيلها من خلال اقتراح الخطط والبرامج اللازمة لإتاحة فرصة التدريب والابتعاث للعاملين في الكلية، مع العمل على توفير بيئة عمل مناسبة ومثالية لأعضاء هيئة التدريس تساعد في تعزيز الرضا الوظيفي لديهم.

آملين بعون الله ان نساهم في تحقيق طموحات الكلية من خلال تطوير العمل الإداري والأكاديمي وتقديم الخدمات المميزة  للجميع.

الرؤية

يهدف مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بكلية اللغات إلى تحقيق إدارة متميزة مهنيا بجودة الخدمات التي تقدمها لأعضاء هيئة التدريس وفق الاختصاصات المسندة إلى المكتب للوصول إلى الهدف الأساسي وهو خدمة المجتمع عن طريق خبرات الجامعة.

الرسالة

يسعى المكتب لتقديم خدمات متميز لأعضاء هيئة التدريس والتوظيف الأمثل للتقنية بما يساهم في إيجاد بيئة عمل مشجعة لعضو هيئة التدريس للعطاء والإبداع العلمي والتقني الخدمة المجتمع.

• تأسيس نظام إداري داعم لتحقيق رؤية الجامعة.
  • تعزيز قدرات العاملين بالمكتب
  • إيجاد بيئة عمل ملائمة لأعضاء هيئة التدريس من خلال تطوير الإجراءات الإدارية وهيكلة الموارد
  • البشرية
  • العمل على الحصول على بيئة علمية سمتها الحوار المفتوح وجدية تبادل الأفكار والبحث العلميالبناء الجاد
  • العمل على إنشاء برامج أكاديمية تعليمية ذات جودة عالية للتعليم الجامعي والدراسات العليا.
  • الاهتمام بخدمة أعضاء هيئة التدريس وتمكينهم من أداء المحاضرات وحلقات النقاش والأبحاث النظرية والتطبيقية وتقديم حلول لمشاكل المجتمع.
  • العمل على إقحام أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة في خدمة المجتمع من خلال الاستشارات وبرامج الدورات والتدريب.
الهيكل التنظيمي لـمكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس