برنامج عمل بحثي لفريق السنهورى البحثي

يشارك كل من ا. منذر ضو قايد و ا. سراج رجب المريمي اعضاء هيئة التدريس بكلية القانون واعضاء فريق "السنهوري" البحثي المسجل بمركز البحوث والاستشارات والتدريب فى برنامج عمل بحثي بدولة تونس. شارك ا. منذر و ا. سراج فى عدة برامج مع عدد من الجامعات التونسية. فبدعوة كريمة من الدكتورة الفاضلة حليمة ونادة عضو هيئة تدريس بالجامعات التونسية  يوم 26,6,2021  شارك اعضاء الفريق فى حضور الحفل التكريمي لمشروع جامعة تونس المنار (GCC) حول (الإدارة الذاتية ضمان الامتياز) بالمدينة الثقافية بتونس. قام اعضاء الفريق باللقاء بالسيد رئيس الجامعة ونائبته وعميد كلية العلوم ونائبة عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية بالجامعة ولفيف آخر من الأساتذة الأفاضل اللذين ابدو موافقتهم واستعدادهم للتعاون مع جامعة طرابلس في كافة المجالات العلمية وبالأخص في العلوم القانونية والسياسية.

كما قام أعضاء الفريق يوم 28/6/2021 باللقاء بالاستاذة الدكتورة حميدة الطرابلسي باشا أستاذة علم الانثربولوجيا بكلية الطب البشري جامعة تونس المنار وعضو اللجنة الدولية للدراسات والابحاث العلمية حيث ابدت استعداداها وكذلك الفريق الذي تنتمي إليه التعاون مع فريق السنهوري البحثي.