ورش عمل

اعلان بخصوص ورش العمل المزمع تنفيذها الاسبوع القادم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالإشارة الى برنامج ورش العمل المزمع تنفيذها بالتعاون مع المركز الأكاديمي العالمي بالمملكة المتحدة ( بريطانيا) بداية من الاسبوع القادم يرجى الافادة بالتالي:

- بلغ عدد الراغبين بالمشاركة فى البرنامج من جامعة طرابلس حوالي 500 مشارك (اعضاء هيئة تدريس وطلبة دراسات عليا وطلبة المرحلة الجامعية الدراسين بالسنوات النهائية).

- حاول المركز خلال الايام الماضية التنسيق لضمان الحصول على عدد من القاعات المناسبة لتنفيذ برنامج ورش العمل للراغبين فى الحضور المباشر وللأسف لم ننجح فى الحصول على قاعات (او مدرجات) مناسبة يتوفر بها التيار الكهربائي والانترنيت بصورة مستمرة.

- تم التنسيق مع رؤساء اقسام البحوث بالكليات لنفس الأمر وللاسف لم يتم حتى هذه اللحظة ضمان الحضصول على القاعات المناسبة.

- القاعة التي ستستخدم حاليا قاعة صغيرة مع عدم ضمان توفر التيار الكهربائي بها بصورة مستمرة ولهذا ستكون المشاركة المباشرة محدودة جدا وتم وضع خطة عمل فى حال عدم وجود التيار الكهربائي اثناء تنفيذ ورش العمل.

- تم التنسيق مع المركز الاكاديمي بخصوص انشاء مجموعة خاصة للمشاركين من جامعة طرابلس عن طريق منصة Microsoft Teams وسيتم اضافة كافة المسجلين فى ورش العمل لتلك المجموعة كما سيكون تنفيذ كافة ورش العمل لكافة المشاركين من جامعة طرابلس عن طريق نفس المجموعة.

- يمكن لكافة المشاركين حضور أى عدد من ورش العمل الراغبين بالمشاركة بها.

- نظرا لصعوبة حصر الحضور فى ورش العمل لا توجد شهادات مشاركة فى ورش العمل.

فى الختام نعتذر عن عدم قدرة المركزعلى دعوة الراغبين بالحضور المباشر لورش العمل التى سيتم تنفيذها بداية من الأسبوع القادم نظرا مع التنويه الى أن المركز يعمل على إعداد عدد من الحقائب التدريبية التى سيتم تنفيذها بصورة مباشرة بقاعات تدريب المركز بحيث تشمل كافة المهارات المطلوبة لأعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا قريبا ان شاء الله، وسيتم الاعلان عن ذلك بعد استكمال الحقائب التدريبية.

يرجى الاطلاع على البريد الالكتروني حيث تم ارسال دعوة لكافة المسجلين للمشاركة فى المجموعة الخاصة بورش العمل، فى حال عدم استلام أى مراسة يمكن اعادة التسجيل عن طريق رابط التسجيل الموجود ادناه لمن لديه بريد الكترونى، وفى حال عدم امتلاك البريد الرسمي للجامعة يرجى التواصل مع رؤساء أقسام البحوث بالكليات بالخصوص

ادارة المركز

******************************