منشورات اعضاء هيئة التدريس

بلغ عدد المنشورات البحثية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بجامعة طرابلس والتى تم توثيقها بقاعدة بيانات المركز فى الفترة من 28/2/2021 الى تاريخ اليوم الأربعاء الموافق 23/11/2021 حوالى 1005 بحث كامل.

·         يمثل الوصول الى توثيق اكثر من 1000 بحث كامل خلال فترة 9 أشهر انجاز يستحق الذكر والشكر لكافة أعضاء هيئة التدريس الذين قاموا بتوثيق ابحاثهم فى المنظومة المخصصة لذلك.

·         الصورة المرفقة تبين إحصائية عدد المنشورات بحسب الكلية.

·         يمكن الوصول للنص الكامل لكافة الابحاث الموجودة فى قاعدة بيانات جامعة طرابلس والتى يوجد بها حاليا حوالي 2500 بحث كامل

·          يوجد بقاعدة البيانات كذلك قوائم الكتب المنشورة، النص الكامل لمشاريع تخرج الطلبة، الدورات التدريبية وغيرها من البيانات والمعلومات.

·         للوصول لقاعدة البيانات يمكن استخدام موقع المركز uot.edu.ly/rcc  قائمة نشاطات المركز، قاعدة بيانات المركز

·         يمكن توثيق الابحاث والمنشورات المختلفة فى قاعدة بيانات المركز عن طريق الدخول لموقع المركز، قائمة منظومات المركز، منظومة قاعدة بيانات جامعة طرابلس

إدارة المركز