دورة تدريبية في أساسيات نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد

تم صباح اليوم الاحد 13-11-2022  البدء فى تنفيذ دورة تدريبية تستهدف عدد من العاملين بوزارة الزراعة ومركز الاستشعار عن بعد بخصوص أساسيات نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد وعدد من موظفي الجامعة.  يتم تنفيذ الدورة  في اطار برنامج التعاون بين وزارة الزراعة والمنظمة العربية للتنمية الزراعية. يشرف على تنفيذ الدورة المدرب  د . نبيل الصغير, خبير استشعار عن بعد المنظمة العربية للتنمية الزراعية.

هذا وتم تنفيذ الدورة بقاعة تدريب مركز البحوث والاستشارات والتدريب فى اطار اتفاقية التعاون بين الوزارة والمركز.

حضر الافتتاح كل من السيد وكيل الوزارة لشؤون الديوان أ . محمد بشير التركي , مدير عام مركز البحوث والاشتشارات والتدريب أ د . علي قنون، عميد كلية الزراعة أ. د. هيفاء دوزان وعدد من مدراء الادارات بوزارة الزراعة