اجتماع السيد مدير الشؤون الإدارية والمالية بالكلية بالسادة اعضاء الحرس الجامعي

عقد اجتماع استثنائي بين السيد/أ مدير الشؤون الإدارية والمالية بالكلية والسادة أعضاء الحرس الجامعي المكلفين  بالعمل اليومي واعمال الغفارة بالكلية . ، وذلك صباح يوم الخميس الماضي الموافق2022/9/6م على تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة الاجتماعات بالكلية حيت تم مناقشة العديد من الأمور منها :-

1.مناقشة مدى التزام السادة أعضاء الحرس بالدوام الرسمي بالنسبة للعمل اليومي وكذلك المكلفين بالغفارة حيث اكد السيد مدير الشؤون الإدارية على ضرورة  التزامهم وعدم تغيبهم علي مواقع عملهم وعلي مسؤوليتهم في الحفاظ علي مباني وممتلكات الكلية.

2.تأمين الكلية والحفاظ علي امنها وملاحظة الظواهر السلبية واعداد التقارير اليومية بذلك وتسليمها لإدارة الكلية والمتابعة والاشراف بشكل متواصل لمداخل ومخارج الكلية.

3.مناقشة المشكلات التي تواجه أعضاء الحرس الجامعي المتعلقة بأوضاعهم المالية وترقياتهم الوظيفية وتوفير الإمكانيات التي تساعدهم علي أداء عملهم المكلفين به بالشكل المطلوب وأيضا وضع الحلول المناسبة لها وكذلك العمل علي توفير مكاتب لهم ليتمكنوا من ممارسة أعملهم المكلفين بها، و منحهم المكافأة المالية لتحفيزهم وتشجيع المتميزين منهم.

4.بالنسبة للسادة المكلفين بالغفارة أو حراسه المبنى  طيلة الأربعة والعشرون ساعة حيث أكد السيد مدير الشؤون الإدارية علي ضرورة الالتزام التام بعملهم وعدم مغادرة مبني الكلية وخاصة بالفترة ما بعد الدوام الرسمي حتي صباح اليوم التالي وعلي ان يتم تسليم العمل للمجموعة التي تليها والتأكيد على مراقبة المبني من الداخل والخارج وخاصة بالفترة الليلية وتبليغ إدارة الكلية في حالة الضرورة فورا  وكذلك إعداد التقارير وتسليمها لمكتب الشؤون الإدارية في الصباح.

5.متابعه الطلاب بفترة الدراسة وتنظيم عملية الدخول والخروج من أبواب الكلية الرئيسية وعدم السماح لأي طالب او شخص اخر بالدخول بدون ابراز هويته.

6.ما يستجد من اعمال

في نهاية الاجتماع شكر السيد مدير الشؤون الإدارية والمالية الحاضرين وتمنى لهم التوفيق في أداء عملهم

اختتم الاجتماع علي تمام الساعة الواحدة ظهرا