جهود مكثفة لضمان نجاح وجودة الامتحانات النصفية الفصل الدراسي خريف 2023

تفقد العميد لضمان نجاح العملية التعليمية: جهود حثيثة لضمان نجاح امتحانات منتصف الفصل

في إطار التزامه بتحقيق أعلى معايير الجودة التعليمية، قام البروفيسور رمضان المبروك الجدي، عميد الكلية، بجولة تفقدية شملت سير امتحانات منتصف الفصل الدراسي يوم الثلاثاء الموافق 16 يناير 2024.

كان هدف هذا اليوم هو إجراء امتحان لنحو 2000 طالب، موزعين على فترتي امتحان خلال هذا اليوم المهم. وقد اتخذ العميد، الذي يتميز بالالتزام بالتفاصيل والجودة الأكاديمية، دورًا فعّالًا في مراقبة وإشراف العملية بشكل مباشر.

وخلال الجولة، قام البروفيسور رمضان بفحص الأسئلة والتفاعل مع طلاب الكلية، حيث جمع آرائهم حول صعوبة الأسئلة وتقديم توجيهات قيمة. هذا التفاعل المباشر يعكس التزامه بتوفير بيئة امتحانية عادلة وفاعلة.

كما التقى العميد بلجنة المراقبة المكلفة بمتابعة سير الامتحانات، بهدف حل أي تحديات قد تواجهها اللجنة أثناء تنفيذ الامتحانات. وقد شارك وكيل الكلية، الدكتور جمال محمد اندير، بشكل فاعل في الإشراف وتنظيم سير الامتحانات لهذا اليوم.

تتقدم لجنة الدراسة والامتحانات بالكلية بخالص الشكر لجميع الأفراد الذين ساهموا في تنظيم ومتابعة الامتحانات في هذا اليوم الهام، وتتمنى لجميع طلابها التوفيق والنجاح في اجتياز هذه الفترة الحاسمة من العام الدراسي، مؤكدة التزامها بتوفير بيئة تعليمية محفزة لتحقيق النجاح والتميز.