ملتقى الطلبة الجدد

نظم قسم الاحصاء كلية العلوم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 9/ 1/ 2024 ملتقى الطلبة الجدد بالقسم للفصل الدراسي  2024/2023م  وذلك بمعمل 1 قسم الاحصاء وبحضور كل من السادة وكيل الكلية للشؤون العلمية رئيس قسم الاحصاء ومنسق الدراسة والامتحانات ومنسق الجودة و وعدد من أعضاء هيئة التدريس و د. هشام العباني رئيس مجلس الادارة لشركة الاتحاد العربي للتأمين، حيث تم خلال الملتقي الترحيب بالطلاب الجدد والتعريف بالقسم ، والنظم واللوائح المعمول بها، وكذلك التعريف بسوق العمل لخريجي القسم وبعض النشاطات الطلابيه....كما شارك في الملتقى بعض طلبة القسم....

وفي مداخلة للدكتور هشام الذي اوضح ان سوق العمل للاحصائيين متعددة في شتى المجالات .شكرا لكل من ساهم في هذا الملتقى من اعضاء هيئة تدريس و موظفي مكتب الدراسة و الامتحانات بالقسم والطلبة