حملة تشجير لأجل وطن أخضر

بتنظيم وإشراف من منظمة ليكاو - LECAO شريك UNICEF Libya تم انجاز حملة (لأجل وطن أخضر) لغرس شتلات ونباتات ضمن حملاتنا للحفاظ على بيئتنا 12/ يونيو - 2023 طرابلس.

️بتنظيم واشراف من الخبيرة العلمية بالمنظمة الليبية للعمل البيئي والمناخي ليكاو (LECAO) د. لبنى شهوب عضو هيئة التدريس بكلية العلوم بجامعة طرابلس وبمشاركة فاعلة من طلاب شعبة البيئة بقسم علم الحيوان بالكلية وبحضور عدد من المتطوعين والمهتمين الشباب واليافعين بالعمل البيئي والمناخي تم اليوم غرس أكثر من (120) شتلة ويزيد بمحطة الزراعة بجامعة طرابلس، ضمن نشاطات حماية البيئة وضمان التنوع البيولوجي بليبيا.

️يأتي هذا في اطار مساهمتنا في التشجير وزيادة الأراضي الخضراء باعتباره واجب وطني ومسؤولية مجتمعية، وتقوم (LECAO) بعدة حملات للزراعة والتشجير بهدف الحفاظ على البيئة وشملت حملاتنا المتعددة زراعة مختلف أنواع الأشجار المستديمة وشتلات الزهور وغيرها لضمان التعافي الأخضر المستدام.

كل الشكر والعرفان لمدير محطة التجارب والابحاث المهندس عبد السلام الشريدي ولكل المهندسين والموظفين بالمحطة علي دعمهم وتفاعلهم معنا.

تصوير/ مجد المطلق